О чем? Можете ли вы сознательно начать симпатизировать человеку и проникнуться к нему искренним доверием или наоборот избавиться от симпатий к человеку, несмотря на бессознательную расположенность к нему? Непросто! Наш мозг постоянно оценивает окружающих на возможность доверять им. Процесс этот происходит на бессознательном уровне, а наше сознание получает уже готовый эмоциональный заряд. Чтобы создавать правильные отношения Маугли учился специальной фразе: «мы с тобой одной крови – ты и я». Нейроученые обнаружили какие элементы общения и поведения дают мозгу нашего собеседника бессознательный сигнал «я свой, мне можно доверять». На этом мастер-классе вы узнаете какие элементы общения нужно учитывать, чтобы вызывать бессознательную искреннюю симпатию собеседника, как быстро устанавливать контакт с новыми людьми и восстанавливать его после периодов напряженности. Результат: вы сможете тренировать свою способность нравиться окружающим и строить уважительные искренние отношения с ними на уровне мозга и бессознательного. Длительность: 2,5 часа Продажник: https://maxkotkov.ru/schedule ↓ Скачать: ↓
Скачать Макс Котков - Ключи к доверию (2020) слив курса.
Текущее время: Сегодня 16:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы