Darya Levina - Пособие по атмосферной фотографии бесплатно

Ответить на тему

Автор Сообщение

Prescious ®

Пособие по атмосферной фотографии
Darya Levina
Решившись на переиздание, я планировала лишь поменять оформление и добавить пару моментов...В итоге это вылилось в почти 2 месяца работы и совершенно новую книгу

Несмотря на то, что Пособие электронное (в формате pdf), мне очень хотелось, чтобы оно было похоже на настоящее потрёпанное издание
С фактурной обложкой, ботаническими иллюстрациями и разными сокровищами на пожелтевших страницах: винтажными ножницами, ключами, медальонами...
Я трепетно выбирала каждый элемент, чтобы Пособие было не только полезным, но и очень вдохновляющим

В нём 8 глав:
~ Техническая сторона фотографии
~ Свет
~ Цвет
~ Композиция
~ Реквизит
~ Психологические аспекты фотографии
~ Обработка
~ Собственный стиль

Сотни моих любимых приёмов, влияющих на атмосферу кадра, секреты гармоничного сочетания цветов, подбора и создания реквизита
Разбор композиции фотографий, алгоритмы настройки камеры и обработки, советы по созданию собственной эстетики, разбор новых стилистических направлений, список фильмов, развивающих эстетический вкус и многое-многое другое...

Его стоимость – 2000 руб.
Продажник:
https://www.instagram.com/p/CAITjX5IitB/
↓ Скачать: ↓
Слив складчины:

Чтобы скачать файл "Darya Levina - Пособие по атмосферной фотографии"

Вам нужно Авторизоваться на сайте под своим логином. Если у Вы ещё не зарегистрированы, тогда Вам нужно пройти Регистрацию

Ответить на тему

Скачать Darya Levina - Пособие по атмосферной фотографии слив курса.

Текущее время: Сегодня 09:20

Часовой пояс: GMT + 4