Ада Кондэ - Желание, Которое Исполнится (2021) бесплатно
Главная»Эзотерика»Ада Кондэ - Желание, Которое Исполнится (2021)
·
Автор
Новый Вебинар «Желание, Которое Исполнится» 10 января 2021 Представим хорошую ситуацию - у Вас появляется желание – даже мечта! Это очень хорошо. Но что Вы можете сделать, чтобы оно исполнилось? Есть ли то, что можно учесть ( понять / сделать ) скорректировать в мышлении, состоянии или действиях, что приведёт Вас к реализации мечты НАВЕРНЯКА? Есть. Если Вам дано искреннее желание, то Вам дастся всё, чтобы Вы смогли его осуществить. В этом семинаре я собрала все шаги, которые я предпринимаю, когда появляется сильное желание что-то реализовать в своей жизни. Нашим физическим миром правят законы – справедливые и абсолютные – соблюдение которых и внимание к которым делает Вашу мечту возможной. Практически неизбежной. На этой встрече с Вами я разберу ПРАКТИЧЕСКИЕ шаги, которые необходимо сделать, чтобы гарантировать исполнение истинного желания. Взгляд 360 градусов со всех сторон: ощущения, мышление, действия. Большая часть информации так или иначе представлена в разных темах моих видео семинаров и живых мероприятий. Моя задача в семинаре “Желание, Которое Исполнится” выбрать и собрать все пазлы для решения конкретной задачи: ДАТЬ ПОНЯТНЫЙ И ДЕЙСТВУЮЩИЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ЛЮБОМУ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ МЕЧТУ. Этот подход работает с любым количеством желаний и разного масштаба. Приходите, нам предстоит интереснейшая работа. Пусть это будет подарком к Вашему НОВОМУ Году. Для кого этот вебинар: Этот вебинар предназначен для женщин, но мужчины могут в нем участвовать. автор Ада Кондэ Продажник: https://shop.adaconde.com/vebinar-zhelanieoroe-ispolnitsya/ ↓ Скачать: ↓
xottex
Поманию что раздача старая( если есть возможность раздайте пожалуйста
Prescious®
xottex, Не такая уж и старая) да и ссылка активна.
otecfedor79
если можно перезалейте. ссылка не работает. спасибо
Prescious®
otecfedor79, Ссылка обновлена.
Главная»Эзотерика»Ада Кондэ - Желание, Которое Исполнится (2021)
·
Скачать Ада Кондэ - Желание, Которое Исполнится (2021) слив курса.
Текущее время: Сегодня 07:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы